20.04.2019
Впервые в Астане тренажер Гросса

Общественный фонд 《Асыл бала》для общественного объединения 《Разные дети》 приобрёл тренажёр Гросса для реабилитации детей с ДЦП, стоимостью 1.1 млн.тенге.
Тренажёр даёт возможность ребёнку встать самостоятельно. Обычно ребёнок ждёт, что кто-то его поднимет. А с тренажёром он делает это сам.
На тренажёре, который приобрели для ОО «Разные дети», смогут заниматься около 100 ребят.
«В прошлом году 10 детей показали очень хорошие результаты. Пятеро начали ходить, ещё пятеро научились сидеть, ползать, стоять. И тогда у нас ещё не было этого тренажёра. А с ним мы добьёмся ещё больших результатов», – уверена руководитель ОО «Разные дети» Асылзат Сыздыкова.
Оборудование позволит создать облегченные условия для работы мышц, дозируя оптимальную нагрузку на опорно-двигательный аппарат, обеспечивая тем самым нормальную подвижность в суставах. С помощью тренажера можно развивать координационные способности, содействовать развитию установочных рефлексов, на основе которых формируется передвижение, обеспечивающих сидение, стояние, переступание, ходьбу, и выполнять элементы спортивных игр.
Теперь родители могут обратиться в офис ОО «Разные дети», где будет функционировать тренажер Гросса для реабилитации детей с диагнозом ДЦП.
ОО 《Разные дети》выражает огромную благодарность фонду 《Алыл Бала》за такой подарок особым деткам! И лично Юхану Гроссу за то, что изобрёл такой гениальный тренажёры и приехал к нам, в Астану, чтобы лично установить его и провести 3-х часовой обучающий семинар для преподавателей ЛФК!
Мы теперь сможем более эффективно работать с детьми и получать лучшие результаты.

Записывайтесь на занятия на тренажере Гросса

Назад

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Микрополяризация в Астане, Казахстан
01.05.2019

Лечение ЗПРР и ЗПР у детей – найти и обезвредить. Как можно быстрее.

29.04.2019

4 года в бизнесе. Преодолеть трудности и остаться счастливой.

23.04.2019

Питер Ходулов. Мышечно-скелетная анатомия 3D, 25-27 июня 2019 в Астане (Нурсултан)

x

Подписывайтесь на наши соц. сети, там Вы узнаете о наших акциях и новостях