23.08.2017

Микрополяризация головного мозга — действенный способ лечения больных людей, которые имеют проблемы с ЦНС (центральной нервной системой). Данный способ лечения хорошо влияет на состояние человека и улучшает состояние и течение болезни.

Болезни, которые лечатся с помощью процедуры микрополяризации

  • Синдром Дауна
  • ДЦП
  • Задержки в развитии ребенка
  • Неврозы и подобные состояния
  • Состояния после перенесенного инсульта
  • Нарушения кровообращения мозга
  • Нарушения зрения и слуха

И так далее. Микрополяризация или еще по-другому называют данный способ лечения — полярис, это метод, который был создан учеными и врачами в России, в Санкт-Петербурге, еще 20 лет назад. И активно в России применяется. После большого количества исследований, виден положительный эффект.

В нашем центре Асыл Бота, в Астане работают специалисты, которые имеют длительный опыт в работе с процедурой микрополяризации. Поэтому, если вашему ребенку показана к применению данная процедура, в нашем центре вы можете ее сделать. Микрополяризация в Астане, стала доступной.

Через наш центр прошло очень много больных детей, которые стали чувствовать себя лучше, благодаря процедуре микрополяризации головного мозга. Больше информации об этой процедуре, вы можете узнать здесь http://detskiymassazh.kz

Очень хорошо, если кроме данной процедуры, вам назначат несколько курсов массажа. Ведь микрополяризация в сочетании с массажами, имеет более выраженный, хороший эффект. Ребенок быстрее начнет выздоравливать и это будет заметно, уже через короткое время, где-то примерно через месяц, вы можете увидеть результат влияния микрополяризации головного мозга.

Детский массаж Астана, также есть в нашем центре. Ведь у нас работают лучшие специалисты, которые имеют опыт в области массажа более 20 лет. И могут улучшить состояние вашего ребенка, укрепить иммунитет, улучшить состояния течения болезни, если есть. Главное, вовремя обратиться и не тянуть время. Так как любая проблема, даже маленькая, требует немедленного решения, тогда и выздоровление не заставит себя ждать.

Микрополяризация — это метод лечения, который изучался давным-давно и не стоит думать, если не так часто назначают его детям, как таблетки, что этот способ лечения не эффективен или может сделать хуже. Нет. Это не так. Грамотный специалист правильно подберет нужные для вас процедуры и их количество. В нашем центре Асыл Бота, такие специалисты есть.

 

Назад

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Мифы о соляной пещере
13.04.2018

Самые распространенные мифы о соляных пещерах:

Противопоказания к посещению солевой шахты
13.04.2018

Противопоказания при посещении соляной пещеры

Лечение аллергии в солевой пещере Асылбота
13.04.2018

Весенняя аллергия мифы и лайфхаки

x

Подписывайтесь на наши соц. сети, там Вы узнаете о наших акциях и новостях